Monday, April 11, 2011

Clausura: Perdió Boca, Ganó Vélez y es escolta de River

*Ahogado por los malos resultados, Sensini se fue de Newell´s
Tras la mala campaña del equipo en el torneo Clausura, el Boquita no soportó la derrota ante Vélez y dejo de ser el entrenador del equipo rosarino.
El 0-2 en el José Amalfitani le puso punto final al ciclo de Sensini como técnico del equipo rosarino, quien había asumido en el cargo en el Clausura 2009.
De esta manera, Sensini se convirtó en el cuarto entrenador en dejar su cargo tras las salidas de Miguel Brindisi (Huracán), Leonardo Madelón (Quilmes) y Fernando Gamboa, despedido de Colón el sábado.

*Como casi siempre, Vélez gana y se consolida como candidato
El equipo de Liniers superó a Newell´s 2-0 y está a una unidad de River, con un partido menos; si derrota al Ciclón, será líder.

*En el juego de las fricciones, festejó All Boys.
El triunfo fue un desahogo para All Boys, que terminó con algunas rachas que lo venían angustiando. Volvió a ganar después de seis encuentros, y el gol de Hugo Barrientos le puso fin a la sequía de 582 minutos sin anotar. Enfrente, la caída provoca incertidumbre en Tigre, un equipo voluble, que padece constantes altibajos.

*A Boca se le cayó el sistema
El xeneize volvió a perder y a jugar mal: un tibio Lanús lo venció 2-0 y le generó varias preocupaciones; Falcioni insistió en el esquema de cinco defensores, pero así ni ataca ni tiene solidez.

-Posiciones: River 18 puntos, Vélez 17 (un encuentro menos), Estudiantes y Olimpo 16.

-Fuente: Cancha Llena