Friday, April 29, 2011

Arrancó la fecha 12 del Clausura

*Hay gol de Gimnasia que Pato habrá gritado con toda su fuerza. Lo hizo el mellizo Guillermo Barros Schellotto. 35 minutos del primer tiempo y Gimnasia vence a Newell's 1-0 en el bosque platense.
Final del primer tiempo. El Lobo le gana 1-0 a Newell's. En el local fue amonestado Rinaudo.
Arrancó el segundo tiempo.
Hay dos cambios en Newell's: Vangioni por Cichero (que estaba amonestado) y Faravelli en lugar de Camacho. En el local vió la amonestación Abel Masuero.
En Gimnasia acaba de salir Claudio Graf y por el ingresó José Vizcarra.
Ultimo cambio en Newell's entró Almirón y salió Lucas Bernardi.
Carlos Maglio cobró penal para Newell's por una jugada peligrosa de Masuero a Faravelli. El jugador de Gimansia fue expulsado.
Schiavi pateó el penal y convirtió el empate para Newell's. El partido ahora está 1-1.
Se produjo un cambio en Gimnasia, entró Cesar González y salió Aued.
Newell's se lo dá vuelta a Gimnasia. Claudio Bieler el autor del gol a los 37 minutos del segundo tiempo.
Los hinchas locales intentan romper el alambrado de la tribuna local debido al disgusto por la derrota y porque el descenso esta cada vez mas cerca. El encuentro está detenido por el arbitro Maglio.
Se reanudó el partido y se dieron 7 minutos de adicion debido a la interrupción que sufriera el encuentro.
Lloran los hinchas de Gimnasia en la platea, conmovidos porque el equipo no levanta y sigue en descenso a 4 puntos de Huracán.
Final del partido, ganó Newell's después de 10 partidos por 2-1 a Gimnasia en La Plata. Primera victoria de visitante para los rosarinos tras 12 encuentros y la primera de Javier Torrente como entrenador leproso.