Monday, June 28, 2010

Sudáfrica 2010: Brasil y Holanda, a cuartos

*Brasil fue demasiado para Chile: lo goleó y se clasificó a cuartos
Bielsa murió con la suya: salió a buscar el partido de igual a igual y pagó, porque con dos ráfagas en el primer tiempo y una en el segundo, al Scratch le alcanzó para ganar 3-0. En el primer tiempo, Juan a los 34 minutos y Luís Fabiano a los 37' convirtieron para Brasil, que aumentó a los 13' del segundo por intermedio de Robinho.
Con esta victoria, el seleccionado ‘verdeamarelo' enfrentará el próximo viernes a su par de Holanda por los cuartos de final, en Port Elizabeth.

*Holanda recuperó a Robben y la chapa: ganó y ya está en cuartos
El delantero del Bayern Munich, que llegó con dudas por un desgarro, fue la diferencia ante Eslovaquia y abrió el marcador. Sneijder aumentó y con el tiempo cumplido, Vittek descontó de penal y configuró el 2-1 definitivo.

-Mañana se terminan de disputar los octavos de final con dos encuentros:
-A las 11 hs juegan Paraguay y Japón en Pretoria buscando por primera vez los cuartos de final. Televisa Tyc Sports.
-A las 15.30 hs, un gran partido entre España y Portugal en Ciudad del Cabo. Telefé emitirá éste encuentro.

*Hasta aquí hay tres duelos confirmados de cuartos de final:
-El Viernes a las 11 hs jugarán Holanda y Brasil en Puerto Elizabeth.
-Viernes a las 15. 30 hs se enfrentarán Uruguay (de vuelta en cuartos de final tras 40 años) y Ghana (tercer equipo africano en llegar a cuartos) en Johannesburgo.
-El Sábado a las 11 de la mañana se volverán a enfrentar, como en Alemania 2006, Argentina y Alemania en Ciudad del Cabo.

-Fuente: Minuto Uno.