Cortitas Deportivas

*Copa Libertadores
Banfield llevará buena ventaja a Porto Alegre
Venció 3-1 a Inter en el partido de ida de octavos de final.
Con un segundo tiempo muy efectivo Banfield logró anoche un triunfo importantísimo por 3-1 ante el exigente Inter de Porto Alegre que le permitirá ir a Brasil con la esperanza sustentable de acceder a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. En el Estadio Florencio Sola, todos los goles se concretaron en la segunda parte. Para Banfield anotaron el colombiano James Rodríguez, Roberto Battión y el uruguayo Sebastián Fernández. El empate provisorio para los brasileños lo aportó Kleber.

*Champions League: Inter, pese a perder 1-0 con el Barcelona en el Camp Nou, se clasificó a la final haciendo valer el 3-1 en la ida.
La prensa española se la agarra con Messi por la eliminación.
De ésta manera el conjunto italiano se medirá frente al Bayern Munich el 22 de Mayo en Madrid.

*Europa League: El Atletico Madrid, con un gol decisivo de Diego Forlán, se clasificó para la final pese a perder 2-1 con el Liverpool en Anfield Road.
Su rival será el sorprendente Fulham que, como local, venció 2-1 al Hamburgo tras ir perdiendo en la primera etapa.
Ingleses y madrileños se enfrentarán el 12 de Mayo en Hamburgo.

*Básquet: Un triple de Carlos Delfino, le permitió a Milwuakee dar vuelta la serie ante Atlanta tras estar dos juegos abajo.
Mientras tanto, San Antonio está arriba 3-2 en la serie ante Dallas y define de local.

-Fuente: Perfil.