Wednesday, April 28, 2010

Copa Libertadores: Estudiantes ganó, Vélez perdió

*Libertadores 2010
Chivas se llevó todo: Vélez, nada

El Fortín perdió 3 a 0 en México frente a uno de los equipos más sólidos del continente. Su continuidad quedó comprometida.
Vélez Sarsfield dejó anoche por demás comprometida su continuidad en la Copa Libertadores de América al pagar muy caro sus fallas defensivas y caer 3-0 en su visita a Chivas de Guadalajara, en México, en juego de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.
Omar Bravo logró dos goles, uno en cada etapa, el primero valiéndose de un anticipo ofensivo y el otro, al cabecear favorecido por una defensa que pretendió dejarlo en posición adelantada, pero se equivocó muy feo. El último llegó sobre la hora y lo aportó Héctor Reynoso, de penal.

*Copa Libertadores
A Estudiantes le alcanzó con su oficio en México

El equipo de Sabella, con muchos suplentes, venció 1-0 a San Luis de Potosí. El gol lo hizo Leandro González a los 25 minutos del primer tiempo.
El desquite por la parte que falta del boleto para los cuartos de final se realizará el miércoles 5 de mayo, a las 19.30, en el Estadio Centenario de Quilmes. La victoria pudo haber sido más cómoda todavía, ya que sobre el cierre de la etapa inicial Gastón Fernández ejecutó un penal que atajó Trejo arrojándose hacia su derecha.

-Fuentes: Minuto Uno y Perfil