Sunday, October 26, 2008

Ganó Guillermo Ortelli en el Turismo Carretera, San Lorenzo perdió pero sigue de líder y Más

*Turismo Carretera en Paraná: Guillermo Ortelli ganó la final del TC en Paraná, tercera fecha de la Copa de Oro, y le sacó 17 puntos en la tabla a Emanuel Moriatis, escolta también en la carrera. Así, el Tetra es más puntero que nunca y hasta podría alcanzar su título número cinco en La Plata. Rafael Verna, de gran actuación, completó el podio.
Nota: Matías Rossi fue noveno
-Copa de Oro: 1.Ortelli 63 pts.; 2.Moriatis 46; 3.Ledesma 41; 4.Silva 40,5; 5.Alaux 33
-Próxima: 9 de Noviembre en La Plata

*Rugby, Torneo de la URBA: Se disputaron las semifinales que registraron un empate en 6 entre SIC y Newman, y que dió como finalista a este ultimo por haber terminado mas arriba en la zona campeonato y la victoria de Hindú sobre el CASI por 18-9.
La final entre Hindú y Newman se disputará el próximo Sábado en el estadio del CASI.

*Tenis: Roger Federer venció a David Nalbandian en la final del abierto de Basilea por 6-3 y 6-4.

*Torneo Apertura 2008, Fecha 11: San Martín (T) 1-0 Arsenal,
Lanús 4-3 Godoy Cruz, Vélez 0-3 Colón, Huracán 0-3 Tigre, Newell´s 1-1 Estudiantes, Independiente 1-1 Argentinos, Boca 2-1 Central, Racing 2-1 San Lorenzo, Gimnasia (LP) 0-0 Banfield y Gimnasia (J) 1-0 River.

-Posiciones: Pese a la derrota San Lorenzo es líder con 25 puntos, le siguen Tigre con 23, Boca 20, Newell´s 19, Lanús 18.