Todo parece indicar que seguirá aumentando y se estima que el kilo podría llegar a costar $60.
"En realidad, en términos relativos, todavía estamos un poco atrasados. Históricamente, el kilo de helado estaba en el mismo nivel que un kilo de masas o bombones, que para los productos de primera calidad hoy no baja de los 60 pesos", explicaron en una heladería artesanal del microcentro, que llevará el precio del kilo de helado de $42 a $46."Las heladerías son usuarios intensivos no sólo de energía eléctrica, sino también de gas, por el proceso de pasteurización del producto", explicó un consultor en heladerías.
No soy fanática del helado, pero marido e hija si, y no queda otra que pedir seguido. Evidentemente el helado hoy en día es un alimento de lujo.
Imaginen invitar a unos amigos con una picada y helado del postre....hay que ahorrar para hacerlo.
Igual después de escribir este post me agarró antojo de sambayón y chocolate amargo....pero me conformaré con un marroc y un café, jajajajaja